Перехватит дыханье на вздохе

Сергей Чудин
Рецензия на «Мелочь» (Светлана Куйсокова Мирза)
http://stihi.ru/2012/11/05/10978

Перехватит дыханье на вздохе.
В память вбить бы осиновый кол.
На столе счастья жизни крохи
и сомнений душе укол.

Монотонная жизни серость
Ощущенье - Вокруг беда
С головой бы в омут – Нелепо
Рубль нырнуть, а вернуться два.

Как длинны эти зимние ночи
Дёгтем мазан души уют
Сердце жалобней всё стрекочет
под узлом ежедневных пут.

Безысходная  монотонность
Кто виновен, коль правы все
Боевые  печали дроны
А мишень на моей спине

Годы были счастливой ношей
Нет от них..... не найти следа.
Разбазарены счастья гроши
Холодна  жизни суть, холодна.