Скоро, скоро Новый год!!!

Валентина Землевская
  ( стихи для детей )

Скоро, скоро Новый год,
снова ёлка, хоровод.
Дед Мороз на санках
и мешок подарков.

А на ёлке огоньки
бегают вперегонки.
Ёлочка красавица
каждому понравится.

Будут петь и веселиться
не девчонки и мальчишки,
а хитрющие лисицы,
и снежинки, и зайчишки.

Дед Мороз запляшет тоже,
не жалея старых ножек.
Песня, танец и стишок
опростают весь мешок.

Скоро, скоро Новый год,
Скоро ёлка, хоровод.