Калибровка

Дешифровщик Ант
Пристать к Тебе я рад! Но то что важно
Происходит только так как нужно
И вовсе нет совета меж планетами и мирами
Внутренних синтенций и синтеза печалей

Вея пасмурными днями и Тебе не веря…
Я ищу смысл происшествий во пустыне
И открывая колодезь мечт я стучусь в дверь
дабы Тебе помочь и Тебя понять отныне!

Ведь калибр пуль велик при маленьком
Как у Неаполитанца и Корсиканца русте
И о предателе Михаиле Сергеиче пеньком
Ударяя о сквозен камень а калибровке гнусте?

Что я сделал не так? – я не знаю – но пойму!
Позже Тебя обнимая О Мадонна томная!
Все что просто дается другим –  я не возьму!
В пожарах мысли Цветком расцветая
К Тебе чрез море печали прииду О Святая!