То, что было когда-то важным

Ольга Полянская1
То, что было когда-то важным
Превратилось давно в дым
То, что было когда-то нашим
Оказалось только моим.
Не осталось совсем ничего,
Больше нет никаких чувств
Что имеем мы итого?
Что сосуд идеально пуст.
Хорошо, что теперь пустота
В мыслях больше не кавардак
Рядом больше не темнота
И не думаешь, что да как.
Всё в порядке, теперь выдыхай
И не думай уже где подвох
Чем-то новым себя наполняй,
Просто сделай глубокий вдох.