Ангел устал

Светлана Шакула
    Ангел устал
    И сказал – не буду!..
    Потом увидел –
    Страдают люди…
    Вздохнул,
    Поднялся
    И… улетел
    Даже Ангельскому
    Терпению
    Есть ПРЕДЕЛ…