И слышим скрипку, нежность нам поющей...

Рита Сондж
           "Прости, Мари, ещё одна попытка,
            Наперекор велению судьбы,
            Испить бокал любовного напитка
            В объятьях, рвущей сердце тишины.
                (Лёша Бузок)


А разве за любовь прошение просят?
Ни у кого не нужно, никогда.
Её, как дар Божественный приносят,
На годы жизни, или — навсегда.
 
А вымысел лишь в том, — что, наделяем
Избранников — тем, что в помине нет.
Свои достоинства мы умаляем,
Чтобы зажечь любви Небесный Свет!

И слышим скрипку, нежность нам поющей —
Любовь, как виртуоз играет вальс,
Кружащий нас, под облака несущий,
Звучащий в это время в такт - для нас...

И даже, если суть её подвластна
В тот миг душе, что наделил Вас Бог,
(Любовь, что в Вашем сердце так прекрасна!)
А тот — другой, он просто так не смог.

Ведь слышать музыку дано не многим,
И если не совпали две души,
Не стоит Вам к себе быть очень строгим,
Ведь, те, кто любят — сердцем хороши.

Они хранят любовь так бережливо,
Как то, чего дороже просто нет.
Влюблённые — они всегда красивы,
И из души их льётся добрый свет!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.