Иисус Христос сын Божий

Галина Титова -Дмитриева
Иисус Христос сын Божий,
Спаситель наш земной.
На земле ни с кем ни схожий,
В небесах всегда живой.

Жизнь течёт, течёт земная,
Велика твоя цена.
Плата за людей двойная,
Искупил грехи сполна.

Ты крылом своим укроешь,
И спасёшь от многих бед.
Наше сердце успокоишь,
От тебя идёт небесный свет.

Как бы жизнь была нелепа,
И в дороге нелегка.
Ты пошлёшь кусочек хлеба,
И водицы два глотка.

От зари и до восхода,
Сеешь счастья семена.
Ждёшь хорошего восхода,
Урожай собрать сполна.