Богу - богово

Дин Райан
Богу - богово, мне  - моё
Ни чужой судьбы, ни креста
Над осколками вороньё
Время есть досчитать до ста

Не готов еще мой погост
Досчитаю и поднимусь
Обязательно в полный рост
Обещал же, что я вернусь

То ли Сирин поёт в ночи
За чертой обещая рай
То ли стая ворон кричит
Зазывая шагнуть за край

В том раю, где меня не ждут
Там все заняты номера
Личный рай - он пока что тут
Личный ад - он уже “вчера”

Поднимусь я опять назло
Всем, кричащим  “Его распни!”
Ну бывает, не повезло
Тем, кто стае ворон сродни

Я отсрочил помин души
Не дождётесь, пока живой
Не спешу никуда спешить
И моё навсегда со мной