Красота у Бога

Нагибина Светлана Витальевна
Вечер, август, красота у Бога.
Гаснет зорька у меня в руке.
Как хочу я к сердцу на подмогу
Выйти в август, звёздный, налегке.
В ожиданье посреди планеты
На свиданье нежное спешу,
Обнимаю поднебесье лета
И от счастья, глупая, пишу.
Вечер, звёзды, красоты так много!
Будет поздно - выйди, посмотри.
Бесконечна млечная дорога,
И у Лета вечность впереди.

<15.08.2021>