Я, устала...

Елена Зинчук
Я устала стучать в закрытые двери,
Я тебя отпускаю, тебе я не верю.
Я устала, надежда моя чуть живая.
Живу в темноте, ни о чем не мечтая.

Я устала стучать в закрытые двери.
Ты уже мне, никто. Ты уже, не потеря...

      Экспромт, -2021.