Экспромт 17. 2021. Что я в душе ношу?

Владимир Круцко
   Слова молитвы Богу возношу.
   В ней всё-всё-всё,
           что я в душе ношу:
   Любовь и радость,слёзы и печаль
   О чём кричал я и о чём молчал,
   О чём страдаю и о чём пою,
   Что Богу и что людям отдаю.
   Я Богу отдаю и радость и печаль
   А людям оставляю и молю:
   Любите ближнего,
               храните Жизни Даль.

        13 декабря 2021 года