Влада! Стихи - имена женские

Виктор Варкентин
Сколько нежности не счесть!
Окрыляет образ дивный!
Хорошо, что Влада есть
Взгляд в любви, непобедимый.

Как понять все эти чувства
Те, что дарит нежный взгляд!
Ведь без Влады в сердце пусто.
Ты под сердцем, словно клад.

Буду звать тебя любимой.
Нежно губки целовать,
Слушать, голос Влады дивный!
И с восторгом воспевать!
     13.12.2021