Америке

Елена Котова 12
Ты всех и всё купила
Свободою своей.
Но об одном забыла,
Мы все тебя мудрей!

Зелёные купюры-
Цена твоих свобод.
Ты далеко не дура,
Расчёт,кругом расчёт!

Ты-гегемон всесильный,
Но не одной рулить!
Ведь век твой нестабильный,
Пора б пыл охладить!