предпоследняя

Александр Дмитриевич Дорошенко
Не смотри, мне преданно в глаза,
Старость моя, бестолковая,
Годы прошли, тут я- за,
Да, ты, страсть моя новая.
Только в зеркало глянув, я вижу,
Твоего макияжа, боевую раскраску,
Не прошедшего, устало глотаю жижу.
Всё меньше жду от эмоций встряску.
Ты мила, наивностью- само очарование,
Но в глубину твою, не хочется упасть.
Бездна, в неё на тарзанке сознание.
В бокалах памяти ещё осталась сласть.
Напиться слёз, умиления и ностальгии,
Нагуляться с тобой, по детства местам,
Там когда-то скакали, по койкам нагие,
Бьёт где-то вдали, восторгов тамтам.
Ну пойдём, предпоследняя, моя дамочка,
Не получится в мудрость, в детство тогда,
Вот для чайных сиделок бараночка,
Нам налюбиться бы, да зачастили года.
Давай чмокну в щёчку, ты и растаешь,
Мне не противно, я сам такой.
Морщинистый внешне, внутри, что достанешь,
Если вдруг пошалить, то молодой.