Виртуал

Елена Белова 30
Блуждая на просторах интернета,
Мы ищем то, чего не знаем сами...
Душевного тепла, добра и света,
Иль Грея, что идет под парусами...
Котятами слепыми тычем носом.
Пытаемся излить, кому-то душу..
И мучаемся, лишь одним вопросом:
Кому я в паутине этой нужен!?
Придумываем образы и маски,
Рисуем на лице улыбку, слезы.
Впускаем в сердце мы людей с опаской,
Что снова растревожить его смогут...
Зачем я здесь, чего ищу в планшете?
Тут счастья нет, тут никому не нужен...
Пройдет вся жизнь в проклятом интернете,
Когда поймешь, как сильно ты «контужен»....
Чтоб не принять иллюзию за правду,
Не зашивать израненную душу,
И не разгадывать нелепую шараду-
Кому ты в паутине этой нужен...
Опомниться, очнуться, оглядеться!
В реальный мир, пока живой, вернуться...
Любовью близких и родных согреться.
И в бытие, как в реку окунуться.