Вайнахи

Королёв Сергей Анатольевич
Покорные, Аллаху, на намазе,
Но грозные они, их город Грозный,
Защитники России на Кавказе,
Народ могучий и религиозный.

Как волки благородные свободны
И гордые в душе, как в небе птицы,
С имперским духом и богоугодны,
Хранящие российские границы.

В огне войны не дали нохчи маху
И поняли всё в пламенной стихии,
И служат в этом мире лишь Аллаху,
Безропотно, и матушке России.

И избежавши Запада капканов,
Единую Россию представляя
В Москве, в Госдуме служит Делимханов,
В Чечне Кадыров – нохчи возглавляя.

В любую точку мира по приказу
Верховного – готовы и достойны!
Поднявши смело головы с намаза
Вайнахи несгибаемые воины.

                07.10.2021г.