Зима

Андрей Маштаков
Зима,зима?Как вьюжится!
Земля,земля?Порою студится!
А я скучал по той поре,
Когда деревья в серебре.
Когда белым-бело вокруг,
И розовый рассвет на горизонте вдруг.
И мне приятно ощущать,
Ту блажь зимы,и новый год встречать.
И вроде год прошёл невспять...
И что ещё мне пожелать...
И вывод сделан,что сказать...
Зима,зима?Как сбудется!
Земля,земля?Циклично крутится!