Букет

Владимир Николаевич Веселов
Стучит в окно осенний ветер,
И снег искрится, приходу радуясь зимы.
Не станет грустным этот вечер,
Наполнив дом твой запахом весны.

Заполонит он красок хороводом
Завьюженный холодный свет,
Подарит радость мимоходом —
Тюльпанов нежных живой букет.