Ты любишь много говорить

Михаил Довгий
Лучше помолчи
Не усугубляй
Лучше помолчи
И не потеряй

Ты любишь много говорить
Я не всегда могу понять
Поток твоих речей   невнятных               
Ты вынуждаешь меня лгать

Когда мы в жизнь зашли вдвоем
Тебя устраивало все
Теперь же порознь идем
Деля совместное жилье

Ты ждешь лишь  счастья для себя               
А мне не хочешь дать его
И изменить  уже нельзя
Поступки(ов)  эго твоего

Твои слова звучат опять
Надоедает этот бред
пора решение принимать
а не искать в себе ответ