Что такое любовь

Михаил Довгий
Что такое любовь
это вечный вопрос
для кого-то игра
для кого то всерьез

может просто прийти
за секунду за миг
и годами струиться
как горный родник

или просто идти
вырастая чуть чуть
но на этом пути
ее надо тянуть,

чтоб не смела увять,
не дай бог умереть
а иначе как знать
будет поздно жалеть