Посвящаю тебе свою жизнь на Земле

Моисеева Саванна
У любви и ненависти одна чаша весов
Уныло поёт в глуши скрипка.

Я напишу тебе тысячу строф
О том как тяжко со всем этим мирится.

Я не злой вурдалак
И не верная псина
Не склоню бойкий нрав,
В цепи шею сковав.
Я не чья-то принцесса
И не жду днями принца.
Обернусь райской птицей,
Лучше в небе летать.

Дом не клетка, не буду я ждать у крыльца,
Не нагрею одну на двоих я кровать,
Всякий вздох мне вне воле даётся с трудом.
Боже, если ты видишь, то стань для меня палачом.

Если нрав мой испачкан,
Если вера грязна,
Но я никогда не покину тебя.
Храню свою грусть в тишине на замке.
Только ты видишь все,
И все знал обо мне.

Только ты мои слёзы вбирал по ночам
И мольбы мои слушал покуда крича,
Меня не услышал никто на земле,
Так пусть моя жизнь принадлежит лишь тебе.

Я не вижу твой лик.
Я не знаю твой нрав,
Но меня ты всегда и всю жизнь охранял.

Слышал все мои вздохи.
Знаешь каждый мой шаг.
Каждый шрам в моем теле
Сам по нитке вбирал.
Грел в морозные ночи,
Даровал мне покой.
Только я не смогла показаться святой.

На земле я хожу в маске чёрного дня,
Никто не узнает что внутри у меня.
Пусть приходиться врать,
Чтоб не дать себя взять,
Что бы крылья никто не сумел оборвать.

Только ты знал как горько проходит мой день.
Как боль подступает из темных теней.
Нету дня что покой приносил мне рассвет.
Я помню все прошлые тысячу лет.

Я помню другие миры и восход Андромед.
Я помню лучи небывалых планет.
Я помню полет, взмах большого крыла.
И вижу того, кого видеть нельзя.
Я знаю что будет в судьбе через раз,
Ты забыл вырвать мне всевидящий глаз.

Если это урок, если это мой грех,
Дар который не пожелаешь кому и во век.
Если ты мой палач, эта кара сильна,
Но нрав не отступит уже никогда.
И любовь и печаль разделю в тишине.
Посвящаю тебе свою жизнь
На Земле.