Прощай война

Юра Юдин
Прощай война,ведь я устал
С собой я долго воевал
Еще с тобой была война
Чья победила сторона?

Прощай война,ведь я устал
Я очень долго воевал
В войне где нет побед,парадов
Теперь когда мы уже рады

Звучат фанфары и труба
На нас на всех одна беда
Та,что веками ходит рядом
Вокруг везде одни ограды

Венки и слезы ,то что надо...
Прощай война! Тебя простил
За то,что ты меня губила
Но вместе с тем и подарила

На память шрам,что здесь внутри
И с этим просто ты живи...