встречаем каждый год

Сергей Колбнев
Крошилось и ломалось,
Растворялось все вокруг;
Не ждал; а шел вперед;
Не слушая того что говорят
Во круг, он наступал и сокрушал
И разрывал календари во круг
Безжалостно стуча по стрелкам
Он наступал и никого не ждал
Он наступал как настует постоянно
С каждой секундой подгоняя круг
И он пришел, его все ждали
Этот старинный добрый праздник
Новый год;
Ему все рады, пляшут дружно,
Водят хоровод.....
Кругом взываются питарды
И мишура летит вокруг
И все блестит и празднует начало
Все поздравляют и желают
Все друдно вместе выпивают
Шампанское или что нальют.
Никто не спит, все носятся
Вскрывая радостно подарки
И дед мороза все благодарят
И радостно порой визжат....
И празднуют приход этого
Мгновенья.....

С Новым годом;

S.K.