Одно имя на двоих

Сирша Селки
С твоим именем связана вся боль
и даже немного больше.
Как здорово, что оно одно
на нас двоих,
меньше ноши на мои пути и плечи.
Мечтаю об ещё одной встрече,
чтобы на минуту увидеть твои глаза.
Скажи, как мне забыть все те адреса,
где твои руки оставляли следы на теле.
Прошли недели,
а я никак не могу смыть твои отпечатки с кожи.
Приезжай.
Даже если просто для того, чтобы плюнуть мне в рожу.
Как бы ты не хотел, в моей жизни нет никого тебя дороже.