вернусь или нет

Александр Федурин
   Нет дождя,
   ты где? прохлада..

   Солнце жар,
   как меч врага.

   ..а,за окном,
     изба соседа,
    -ель в снегу,
     и пурга ,
   милая пурга..

   Весь в поту,
   в горах лежу,
   духов жду ,
   вертушка бы
   не запоздала.

   По койке у соседа,
   сигаретку-*Приму*
   стрельну и затягой
   покурю..