Ну и пусть говорят...

Анна Бовт
Ну и пусть говорят о тебе что угодно  -
Я не слушаю их, оставайся собой!
Ну и пусть ты одет очень скромно, немодно,
Но зато мне всегда интересно с тобой.

Мне пытались сказать, что другие мужчины
И красивей тебя, и гораздо щедрей.
Только для расставанья не вижу причины -
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей.

Не прельщают меня ни подарки, ни внешность -
С человеком, не с ними,  по жизни идти.
Мне нужна твоя близость, нужна твоя нежность,
И, как Солнцу,  к тебе обращаюсь:  «Свети!»