Такие с. нежные снега

Лин Ри
Вас не вместить мне никуда,
Такие с.нежные снега.
Я вас хочу, я хочу в вас.
Хочу, чтоб здесь, хочу сейчас.

Мне неудобно за каприз,
А вы всё падаете вниз.
И стелите себя повсюду.
Я вас люблю, любила, буду.

Хрустите, шепчете, блестите.
Морозной пудрою пуржите.
В лицо, (пожалуйста!), в лицо.
Потом ещё, потом ещё.

О, я любима, я в тепле,
Когда вокруг, когда на мне
Живые, светлые кристаллы.
Вот они есть. Вот их не стало.

Я верю вам и вам верна.
Я вам вверяю всю себя.
Берите, значит, дорожите,
Вверх поднимайте и кружите.

Затем верните меня мне
В том же пальто, в том же шарфе
Откуда взяли. Поцелуйте:
Метелью чувственной подуйте.

И отпустите дальше в путь.
Грудью свободною вдохнуть.
Вы не поместитесь в меня,
Такие с.нежные снега.