***

Ольга Высоцкая-Волкова
Растворяться всегда легче, чем растворять.
Вот тебе моё сердце, ладони, печать.
Чтобы так, знаешь, от кромки до кромки,
Я звучала искренне и звонко.

Радость всегда сложнее, чем грусть и печаль.
После будем с тобой пить целебный чай.
Ты скажешь: нет, девочка, ты вода, а не сахар.
И я начну от твоих слов плакать.

Потому что, что бы мы все здесь не пели,
Жизнь задыхается без высокой цели.
Человеколюбие, а не бога боязнь.
Всё так - ответишь ты,
В моей душе смеясь.