ПАПА

Ульяна Макеева
Твои глаза я вижу ежечасно
И голос слышу " Дочка, приезжай "
Я вспоминаю,  Папа,  очень часто
Нашу хрущевку и самый вкусный на свете чай.
Ты там мне всё так же, машешь с балкона,
Бросая в пакете забытый мной шарф.
Встречаешь со школы, во дворе возле дома
И было тепло, хоть и январь.


Но расплескавшись дни поставили акценты...
Моменты как живые сберегли.
Мой дом хранит твои портреты,
Что в сердце монолитом проросли.




Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору.