Всё то

Луиза Мессеро
Всё то, чего бы я сама хотела,
Не стоит даже капельки дождя.
Но всё же я с твоей целуюсь тенью,
Как и с тобой самим целуюсь я.

Вдохнуть, взлететь, найти алмазы,
Пройти по краю краешка земли,
Устроить конкурс непристойных танцев,
И непременно в этом победить.

Поймать за хвост горячую комету,
Запеленать рождённую звезду.
Всё то, чего бы я хотела – это
С тобою вместе разделить судьбу.