2 минуты

Сунгуров
Я одиноким не останусь.
Забвенью придаю тебя.
А ты на всех ... Кидаясь
Скорей забудешь про меня.

Нашла достойного под разум
Да погремушка не умней.
Не придовал тебя ни разу.
А ты была и не моей.