Ты глупая

Яна Селищева
-Ты глупая..
Я ожидал всего, что должно быть.. Отрицание, возмущение.. Но не то, что было.
Она смотрела на меня не отрываясь, молча и вдумчиво, давая мне возможность продолжить. Но я не был готов идти дальше. И тут я понял, что все это время глупым здесь был я.