Кто помнит о корнях своих и свято почитает маму -

Алёна Корсакова
Кто помнит о корнях своих
и свято почитает маму - папу:
Для тех Господь, им жизненный этап продлит
ведь Вы тем самым вершите его Божественную заповедь!
Так просто,  свято чтить родителей своих, их мир любовью озаряя,
без глупых ссор,  без пафосных обид,  их мир любовью сберегая!
Всё просто, - детская любовь - она как ручейка источник, - течёт и радостно поёт, - не замечая буден толки, - им не ведёт подсчёт.
Любовь - то искренний сосуд , - искрящийся водой кристальной, не омрачить её, - вот наша суть, - чтоб жизнь к нам обернулась чистой стороной зеркальной!
Мама, с рожденья нам и до седин, - нет слова ближе и дороже, что связано судьбой откровением одним, - быть к нашим мамам в своих делах,  поступках,  действиях, настолько осторожными,  чтоб мам не ранить беглым словом вскользь,  не омрачать мам,  своим укором, - бездумно слово ранит остро словно раскалённый нож …
Храните мам своей любовью,  дарите радость им,  не засоряйте света храм,
ведь мамы жизнь однажды вам вручили, - тем самым мир открыли нам!
Мама,  моё сердечко трепетно стучит при столь коротком,  но столь важном слове - мама.  Мир мне однажды был открыт родною,  самой близкой,  нежной,  светлой – мамой.  Душевный проницательный мотив,  он сердцу дорог,  столь желанен, - мама, струны скрипичной - нежный перелив,  любви источник нескончаем - слово мама.
С ним просыпаюсь,  со словом мама в мир иду,  как жизни гимн - звучит мне слово МАМА!  Я счастлива родная ощущать любовь твою и знать в миг нужный,  ты со мною рядом!
P/S
Мамочка люблю тебя всем сердцем.
твоя дочь Лена