Наметёт повсюду снега...

Александр Зрячкин
Наметёт повсюду
Снега,
Заметелит,
Запуржит,
На душе -
Покой и нега,
Время медленно
Бежит,
Насладись
Минутой каждой,
Славной зимней
Красотой -
Говорят, всего
Однажды
Повстречаешься
С мечтой...