Я кротко

Луиза Мессеро
Я кротко встану на колени
Цепями звякну невзначай.
Стремительной метнётся тенью
Прямое лезвие меча.

Прольётся кровь.  Обмякнет тело
Прощальный трет испытав.
Всё будет так, как ты хотела,
Ведь этого хотела я.

Как будто свадебное платье,
Мы вместе выбирали день,
В котором я взойду на плаху,
В котором ты заносишь меч.