Отборнейшая ругань

Луиза Мессеро
Отборнейшая ругань,
Как злые комары,
Мозолила мне губы
С младенческой поры.
И падали под ноги
Тиары с королев,
Хватило б им не много
В промозглой конуре.
Не ангельские крылья,
Залитые смолой,
Всё чаще уносили
 В заоблачный покой.
А там рождались тайны
Искрился рифмой стих
И брань, что с губ слетала,
Не оскверняла их.