Я из него

Луиза Мессеро
Я из него рождалась.
Я наслаждалась им.
Словно сакральной тайной
Им наполняла дни.

Он загорался солнцем,
Тихо ласкал рукой
Косы седой берёзы,
Что бережет погост.

Чай на столе дымится,
Окна глядятся в ночь.
Нищий не станет принцем,
Если предаст любовь.