Забава

Сунгуров
В душе моей
Так душно стало.
Покой забыт
Горит нутро.

Да раньше так и не бывало.
Похоже что любил ее
Но ей похоже было мало.
Нашла ково нибудь Еше

Зачем так грязью поделилась
Зачем все это почему.
Сама собою насладилась
Мне это гадость не к чему.

Противно право это дело.
Пересылать всю грязь разлук.
Но там все было что хотелось
Мне не хватало только рук.

Теперь другой ей насладится.
Пусть он поймет хотя не факт
Такою болью насладится.
Как насладился Я дурак.

Придать так просто человека
В одну постель легла за раз.
Теперь ведь может веселтся
И грязь всю собирать за раз.

Да бог судья. Теперь ей право.
Я отпускаю не мое.
Для них ты будеш лиш забава.
Вернула сердце ты мое.