Туман

Павел Степанов 13
Сгорают прошлого мосты,
Слова о светлом будущем – обман,
Разобьются о скалы мечты,
Ведь впереди по–прежнему туман.

До сих пор не нашел верный курс,
Не наметил его на карте,
И не вижу внутренний ресурс,
Я поймал себя на фальстарте.

Словно шавки лаются люди,
Всюду продолжается год чумы,
Проблеска света уже  не будет,
Мир превращается в царство тьмы.

Все получилось слишком мрачно,
Навалилось все, как снежный ком,
Но стало трудней одноднозначно
Верить, что the best is yet to come.