От одной недели до другой

Ольга Полянская1
От одной недели до другой
Бесконечно длится время
Расстояние между ним и мной
Я несу с тоскою это бремя.
Вереница бесконечных дел,
Что-то постоянно отвлекает
И какой у этого предел?
Мне его ужасно не хватает.
Он конечно не подозревает
Я могу хранить свои секреты
Может только в воздухе витают
Не совсем понятные приметы.
И не знаю, как теперь принять
Радует меня его улыбка
Не хочу со временем узнать,
Что и это тоже лишь ошибка.