Застыли наши души в ожиданьи

Дочь Земли
Зима.. застыли души в ожиданьи
В мечтах заветных грезится Нов год,
Уставшие от слёз и расставаний,
Желаем, чтоб он сделал поворот..

Чтоб от потерь и боли излечились,
Откликнулись на зов своих сердец,
Чтоб новые идеи появились,
Всем недругам послали мы привет.

Чтобы крылатость душ не оскудела,
От издевательств не болели мы,
Чтоб меру счастья получили смело,
Чтоб уберёг Господь от сатаны....

Так освежи зима росою света,
Взор услаждая радостью надежд,
Желаем волшебства, любви, рассвета,
Господь скажи: Ведь это же не грех...