Ты ждёшь...

Александр Виноградов 11
Ты ждёшь...
Ты ждёшь - дороги пред собою
Ты ждёшь - радости с судьбою
Ты веришь в то, что разольётся
Ты веришь в то, что невзберётся
Ты знаешь все желания жажды
Ты знаешь всё бывает дважды
Ты потерять не можешь слов
Ты потерять не можешь снов.

Ты веришь без оглядки в счастье
Ты веришь, что пройдёт ненастье
Но лишь, мгновение, вечное одно -
Тянется невероятной силой давно
И каждый день - сжигаешь дальше
В ожидании нелепого конца
Дальше утопая в нежной фальши,
С душою глупого юнца...