Не надо громких песен мне с утра

Устинья Ковалёва
Не надо громких песен мне с утра,
Приятнее гораздо – вальс Шопена,
Вивальди клавесинная игра,
А можно даже – «Болеро» Равеля.
Бравурных маршей  слушать не хочу,
Люблю я утром пенье птиц послушать,
Побыть в объятьях тишины чуть-чуть
И дочерью природы быть послушной.
Поймать в ладонь  луч солнца золотой,
И чистой свежестью росы умыться,
И допьяна напиться тишиной,
Чтобы в дневных заботах раствориться.


Фото из открытых источников