Ожидание снега

Тамара Вельмакина Мальченкова
Затянулось предзимье,
Снег не выпал пока...
На просторах России
Облака, облака...

Сеет дождик местами,
А к ночИ гололёд,
И погода такая
Второй месяц идёт.

Ждём, как манны небесной,
Мы от Бога даров,
Как подарок чудесный,
Белоснежный покров!