Броня

Анастасия Лисунова
Я наконец-то показала когти
И поборола холодящий страх.
Воинствующе развернула локти
И дрожь уняла на своих губах.

Отныне я не сломанная ветка,
А хлёсткий и подвижный ветру прут.
Могу ответить, словно пуля, метко.
Мне слово нужно, а не жгучий кнут.

Я двигаюсь легко, но осторожно
И у меня  есть на спине броня.
Всё, что осталось для меня ничтожно.
Так что ты более не тронь меня.