Ожидание волшебства

Инна Мартос
Сказочнее не бывает
Волшебства, чем Новый год.
Все мечты сбываются.
Бой курантов ждёт.
Пахнут мандаринки.
Не без оливье.
Ёлочка нарядная.
Сугробы во дворе.
Близкие, родные
За одним столом.
Старое, ненужное
С собой мы не возьмём.
В Новый год уверенно.
С  надеждою войдём.