Благодарность

Жилин Андрей
*** Благодарность
Кто не дарит, тот бездарный.
А кто дарит – благодарный.
Осознайте суть двух слов.
Благодарность есть Любовь.
*** Илья Романов

Дружеский шарж…      Благодарность

Кто не дарит, тот бездарный.    
А кто дарит – благодарный.               
Подарите, суть двух слов.               
Вам верну «букет стихов»

Как  прочтёте... Так поймёте.   
Нет плохого в том расчёте.
Кто презент пошлёт тебе,      
Тот вернёт вдвойне. Себе.