Одежды из Света...

Людмила Румянцева 28
***
"Мудрец Джнянешвар говорил,
что знание передаётся в соответствии
со способностями слушающего".
Нисаргадатта Махарадж

***
Учитель находит тех, Кто готов,
В ком сердце пылает Священным огнём.
Ты сам управитель, Ты сам рулевой.
В театре Ты зритель, за сценой герой.
Одежды из Света, всем бедам на зло,
Соткать если смог, то считай повезло.
Учитель! Он рядом! Он в сердце Твоём,
Живой Свет Нетленный, глоток воды в зной.
Учение Света пронёс сквозь века,
Так Верой наполнена эта строка.

*** 
ЭКС на http://stihi.ru/2021/12/12/5785
"Готовый примет Огнь живой"
Светлана Кременецкая

***
Свет Лане от ЛюдМилы
с единомыслием. ОМ!

Мудрости достойное
в копилку соберём. 

На фото
Реализованный Божественный Мастер
Шри Свами Парамаханса Вишвананда