Свет Души

Королёва Надежда
Побегом солнечным пробилась ввысь душа
Из почвы , вскормленной заботой и вниманьем
И вот из темноты ,с опаской , чуть дыша
Явилась свету вдруг частичка мирозданья!
 
Где есть тепло , взаимность и участье
Всегда живет душа , и свет любви и счастье!