У светофора

Анастасия Лисунова
Бегу по тротуару к светофору
Скорее бы укоротился путь.
Я пробираюсь в глубине затора,
Но время мне ничем не обмануть.

Я в мыслях проживаю нашу встречу
И там же в мыслях говорю с тобой.
Ты что-то спросишь - я тебе отвечу,
Напротив сидя, во главе с судьбой.

Так тянется дремота на восходе,
День медлит время мне наперекор.
Как 60 секунд на переходе
Отсчитывает злобный светофор.